常年招聘优秀博士

2022年01月07日 16:24  点击:[]

为加强马克思主义理论学科建设,引进国内高水平大学、科研院所毕业的博士,为建设高水平的湖南省重点马克思主义学院提供可靠师资保障,常年招聘马克思主义理论以及哲学、法学、历史学学科门类的优秀博士。

一、基本条件

1.中共党员,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,热爱教育事业;具有优良的教师素养,具有良好的沟通能力和团队合作精神;理论基础扎实,具备讲授本学科专业主干课程的能力;身心健康,具备胜任应聘岗位工作的身体条件。

2.第一学历须为全日制本科。

3.学士、硕士和博士阶段所学专业原则上应具有相关性。

4.博士年龄35周岁以下,特殊情况可适当放宽。

二、学术业绩基本条件

在本学科SSCI、A&HCI收录期刊、学校认定的社科类A类期刊、CSSCI来源期刊发表论文2篇以上。学科专业建设急需,且具有发展潜力的博士,引进条件可适当放宽。

招聘工作联系人:吴老师

联系电话:18173109595

地址:含浦校区三号教学楼9楼,湖南中医药大学马克思主义学院

 

 


下一条:湖南中医药大学马克思主义学院2023届毕业生求职创业补贴初审合格名单公示

关闭

地址:湖南中医药大学含浦校区三号教学楼9楼    电话:0731-88458737    邮编:410208

版权所有 ©湖南中医药大学马克思主义学院       技术支持:恒远翼展